储存物品租小仓库是明智之举

储存物品租小仓库是明智之举

小仓库是在引进欧美传统自助仓储行业的基础上,借鉴了欧洲发达国家的迷你仓理念,根据中国人的消费习惯而打造的一种小仓库,主要将大仓库划分为大小不等的散货区,形成了一些储物柜,所以今后的仓储服务就变成了一些租小仓库的形式。

租小仓库的形式是非常便捷的,因为仓库根据5~15立方米的私人独立空间,客户自己管理钥匙,只负责外围的安全和消防,在这个过程中可以采用标准的耐火材料分割为上下两层,小仓库的门可以根据客户的需求做成透明的,那么在这个过程中可以在舱体外面进行涂鸦描绘,一般情况下会存在一些台柜式的抽屉,或者是安全小柜进行租赁。

租小仓库的过程中能够解决很大的难题,比如说一些物品不用折叠,东方堆放在外面,导致道路拥挤和安全的问题,储存不安全容易破坏,需要大量的人工进行看管,浪费财力,这些只要交给仓储物流完全不用担心都能够接,用租小仓库的形式一步到位来解决,随时存放,不用担心安全以及物品是否会被损坏。

租小仓库过程中,为了减轻在此过程中费的大量的人力和物力,那么在这个过程中就会提供,方便现场进行拆卸安装,并且一直到后期的送货上门,不论是寄存家具还是单纯的租小仓库存放杂物,只要选择仓储物流就对。

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 座机:4000-919-508 手机:13260001411
  • QQ:2099839209
  • 微信号:pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 早上9:00 — 晚上6:00
  • service@pianyicang.com