北京自助仓常见的几种类型 哪种适合你

北京自助仓常见的几种类型 哪种适合你

自助仓发源于美国,后来传到了欧洲和澳洲,现在我们国家也有了自助仓。而北京自助仓的出现,其实多半是为了人们生活的空间能够足够被省下来。毕竟对于北京这样的高房价的地方,寸土寸金的说法可是一点都不夸张的。而自助仓的几种类型的区分主要是根据大小面积来区分的,下面简单说说到底各有什么不同:

  • 1、小型的

这种北京迷你仓能够存放电脑、书籍、工艺收藏品或者是收藏一些财务凭据、工程图纸的地方,面积一般在0-4立方米之间的就叫做是小型仓。

  • 2、中型的

自助仓面积一般控制在4-15立方米之间,差不多是能够放下全部的家电和生活物品了。

  • 3、大型的

面积差不多有15-37立方米之间了,而这个面积足够放下一般的家居用品和家具家电了,所以北京家具存放可以选择这种。

北京自助仓的类型主要是根据面积来进行划分的,而面积不同的仓库,所要收取的费用自然也是不同的。所以这一点上面,其实也蛮好理解的,毕竟空间大小不同,北京自助仓价格自然是不同的。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 座机:4000-919-508 手机:13260001411
  • QQ:2099839209
  • 微信号:pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 早上9:00 — 晚上6:00
  • service@pianyicang.com