北京迷你仓的使用注意事项

北京迷你仓的使用注意事项

北京迷你仓一般都是地下室改造的,主要采用的是波纹金属,大门也是由客户自己去打开和上锁的。通常这样的北京小仓库需要按月支付费用,或者是进行自动转账的结算方式。但是北京便宜仓是全地上仓,空间宽敞明亮,独立存储,其实对北京来说,这种自助存储仓还是比较受到欢迎的,因为北京的房价高,想要更大的空间,就需要把不用的物品进行寄存,下面介绍一下迷你仓使用相关的注意事项。
1、定期提供结单结算
这个说的是一个支付结算的方式,或者是按月或者是按年。
2、签订协议
客户和北京迷你仓仓储方进行签订标准的寄存货品协议,这样能够让顾客的权益获得最大的保障。
3、仓储门的锁和钥匙都是客户自己的
这样的好处是,即使是仓储管理方人员,在没有特殊情况下都不可以随便打开顾客的仓库。当然了,如果顾客没有按时进行费用的支付,仓储方人员才可以强制性的打开。
北京自助存储仓越来越受到欢迎,因为很多人都会发现生活中的东西实在是太多了。想要丢又舍不得,不丢的话占据的家用空间也太大了。杂物寄存的理念将改变这种状态,更好的利用空间,还给您整洁舒适的家。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 座机:4000-919-508 手机:13260001411
  • QQ:2099839209
  • 微信号:pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 早上9:00 — 晚上6:00
  • service@pianyicang.com