春季仓储小贴士

春季仓储小贴士

春季是人们神清气爽的季节,万物复苏,大地回暖。大家也都会整理自己猫了一冬的衣物。冬季棉被、衣物占用大量生活空间,合理规划居住面积,可以把家里局促的空间,焕然一新,此时已用不到的滑雪板,厚棉衣棉被,出租屋里房东过时的旧家具,都可以付一点租金灵活寄存,家是温暖的港湾,是人们一生中停留时间最长的地方,是抚慰心灵舒缓紧绷神经最好的净土,请不要让嘈杂混乱的家居物品占据你家里的空间,请把干净、宽敞、明亮、赋予美丽装饰品的家庭环境还给你自己。爱生活拥有美丽环境的人才会一直面露微笑地拥抱这个可爱的世界。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 座机:4000-919-508 手机:13260001411
  • QQ:2099839209
  • 微信号:pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 早上9:00 — 晚上6:00
  • service@pianyicang.com