环保与我们

环保与我们

做仓储久了总能听到有一些不同声音,比如我的物品存起来的价格和物品本价值哪个比较划算?又或者我花费的仓储钱把东西存起来,不如直接把东西扔掉从新买一套新的划算。
听到这种声音久了觉得有必要写一写不同的观点。
环保在西方发达国家是普遍接受度很高的词,在我们本地很遗憾的还没有被大多数人身体力行的认知,一套可以用的东西扔掉难道扔掉的仅仅是物品本身或者只是钱吗?当然不是,连同一起被你扔掉的还有人们一直努力倡导的影响下一代或者下几代的生存质量。
不用我说大家可以想象到新的家具所造成的新的浪费。甲醛,苯环境有毒物质的室内长久弥散造成对自身的伤害。由于生产力的提高我们的不可回收物品再近几十年大量生产,人类所造成的废弃物如山倾倒于海洋,或填埋或焚烧。高中地理课本说海洋有自洁能力是人类蒙蔽自己的最大谎言。
达尔文的进化论难道到我们就终止了吗?人类或生存了千百万年的野生植物动物就不会再继续物竞天择继续进化了吗?答案是:现在太难了!他们连不被灭绝都成了环保主义者努力下的目标。
我们难道不应该做些什么吗?不应该身体力行的倡导低碳生活吗?不应该用爱和信念看到更丰富多彩的蓝色星球吗?愿便宜仓竭尽所能给予的你的低廉仓储价格能满足每一个人试一下的心愿。让我们一起相信低碳不再是口号,环保从重复利用开始。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com