新观念与旧习惯

新观念与旧习惯

前两天我妈手机丢了,里边几年的照片通讯录重要资料都没有了,我妈懊恼、悔恨责怪自己不小心,匆匆买了新的手机。这时她问我要不要买256G的存储内容更多。但是比64G的多花1000多。我告诉她完全没必要。鼓动她体验云空间存储。不用自己备份,重要信息实时同步,照片资料都不怕丢。200G空间每月服务费21元,50G每月6元,多花的1000元购买的256G的手机要是购买空间50G能用7年,200G能用4年,而普通手机使用寿命最多两年就淘汰了。同时还不怕手机丢,随时优化手机存储提升速度,所以现代消费已经从买物品转化到买服务的新领域。同理,便宜仓也是一种变相云存储,把您重要资料,暂时不用的家具物品花一些服务费存储在我们专业便捷的自助仓里,省下您家里的空间进行优化,美化。如果有意外发生,您存储的物品安然无恙这就是我们带给您的新体验,远比您花10万多买一平米的房子要划算,因为城市发展的经验告诉我们房价不可能一直涨,没必要承担多余平米房屋贬值的风险来放您暂时并不需要的东西,换季衣物,孩子杂物等等都可以放心交给我们管理,便宜仓始终是您安心的另一个家。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com