如何用便宜仓挣大钱

如何用便宜仓挣大钱

便宜仓的老客户黎女士家住朝阳区的高档社区太阳公元,她在此小区内共有三套房产,她和老公单独住一套,儿子没出国时住一套,家里老人住一套,离的很近生活的很好,花费不菲购置的整套纯实木家具的房子还有许多电器,后来儿子出国了,老人生活不能自理住进了养老中心。黎女士看着房子终日空着,觉得很浪费就想出租房子,可是大量的贵重家具和儿子常用的东西等儿子回国还需要继续用。老人虽然不会再住回来了但是也有许多有纪念意义的物品,老式唱片机,樟木箱子。黎女士想把老人的房子卖了把房子里的物品暂时寄存,有些东西虽然不会再用了,但是东西还在对于子女就是一种安心,也是一种心灵上的安慰。于是李女士找到了我们“便宜仓”,一天我们就服务到家把该寄存的都寄存好了。两间100多平米的房子里的全部家具物品存储价格才不到两千每月,而房子的租金一套就一万多每月,黎女士儿子的房子出租了,父母的房子卖掉了,物品好好的保管在我们库房内,想念了可以随时取出。等到心里真正放下了也可以在做处理,我们提供的不仅仅是冰冷的物品存储,还是一份心意,一份思念,一份浓浓的亲情和货真价实的丰厚利润。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com