黄金装修季家具存储大放价

黄金装修季家具存储大放价

黄金装修季8月底到11月期间,雨季已明显过去,天高气爽,这几天几乎每天都是蓝天白云。资讯装修存储的客人多了起来。

这样好的天气,为了美化居住环境,改善生活品质把家重装一新是很好的季节。
为了方便新老客户存储,便宜仓装修季仓储大放价活动已经展开:

1、全北京(不包括除顺义外的远郊区县)范围内搬家箱式货车700元起一车单趟,全程一口价(不按公里超十公里每公里多收2.5计价),没有隐含消费。

2、仓储费低至65每立方每个月,全明地上仓,通风透气,无论您是家具放味,还是旧家具暂存都满足您需求,实木独立仓位,每个仓位配防撬锁,7*24小时全角度监控,先交定金进仓看照片后付费。不必跟随到仓,让您踏实到家。

装修已很累心,便宜仓确实省心!
快快点击首页了解详情或是来电咨询吧。
杂物太多需要存储?
装修有家具需要短期存放?
房屋到期需要再找物品暂时没处放?
便宜仓全能存!一站式轻存储,每天只需几元钱,帮你解决空间上的所有烦恼。你在家而你的东西在我家。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com