妈妈的新生活

妈妈的新生活

今年我已经大二了, 想想我刚考上大学去武汉的那一年,我有多兴奋终于可以离开家,离开我妈的唠唠叨叨,自由的去向往的大学校园了。可是大学的生活再没有妈妈做的排骨炖山药,没有妈妈做的糖醋鱼,我简直厌恶透了大学的食堂。老妈呢还是每日短息,隔三差五的电话问寒问暖,渐渐的我不再抱怨妈妈的唠叨,反而是想念我家大厨的手艺。我更感到我的离开,作为全职妈妈的大厨,是有多孤单,多想念我。

在一年级的暑假,我打包了原来的重点课程的书籍,我的“葵花宝典”考试秘籍。把我那堆满书籍的书桌彻底清理干净了,我的校服、模型玩具打包,送走……;我偷偷的给妈妈报名了一个美术班。在我返校的时候,我以最传统的方式,给妈妈留了一封书信。(喂……  各位看官,我可不是什么离家出走的计划啊)

我主要酸溜溜的给老妈写了一封信,我希望她能从全职妈妈的生活走出来,去尝试寻找一些爱好,去尝试和更多有兴趣爱好的人接触。

在一个假期回来以后,我卧室的书桌上是宣纸、是笔墨,我房间墙上的化学表、时间计划表,已经变成小写意国画,和有模有样的隶书,还有妈妈的男中音偶像廖昌永的海报。我的房间已然是老妈的地盘了啊。  我噻,我的妈呀! 你不愧是我的老妈,在我的调教下果然有变化。 二年级的寒假,我和妈妈聊她的书画,一起去美容院护肤,一起玩抖音。

你问我,我的那些书啊,玩具啊上哪了? 告诉你,我全都存[便宜仓]了,我没丢掉,那可是我高考战斗的纪念品呃。 你问我便宜仓是什么?  你不要太土,[便宜仓]就是你可以拥有的私人仓库,1立方米起存,聪明贤惠的我,腾出了我的空间,看我能送给妈妈更自由自信的生活。

虽然我还是学生,但不意味着没有爱的能力, 每月小小的零花钱,竟影响了我的母亲。

租用一个私人仓库,一种新的生活管理方式,淑女早当家!

和[便宜仓]一起玩空间的魔方,生活更轻松愉快。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com