整理小窍门

整理小窍门

生活中为什么有人就能通过几小时努力收拾出利落又整齐的空间,而有人收拾了半天却还是老样子?区别就在于收纳工具的选择与利用。

面积相同的仓库怎么能最大化集物?当然是合理的利用整体上层空间,如何利用?就是人们设计出的各种收集利器与方法,下边给大家介绍下我的整理技巧。

 

如何辨别你的物品是否存在保留价值?可以看看这个物品多久没有用过了,如果超过一年那就没必要放在明位置浪费美化空间。把超过一年没用到的东西装起来等待存储。

 

整理过程中还可以划区域查看,拉长时间线这样不至于很累还能有充足时间整理,今天整理化妆台,明天整理衣橱,累了过两天再收拾一下厨房,这样既可以体会到变化又可以不是很辛苦。

 

爱美的女士化妆台得东西一定不少。把快过期的化妆品护肤品尽快使用,经常不带的饰品用一个箱子收集起来,把原本杂乱的梳妆台买一些小方格的收纳盒从高到低码放,就省去了东丢西放快过期了还没找到的问题,也可以腾出了空闲空间添置新物品。

 

如何整理衣柜?需要购置大量的衣架和衣物整理箱,按类别把整理箱用不同颜色区分开,就可以区分裤子在哪箱,外套在哪箱的问题,经常穿的衣服和怕皱可以挂在衣架上,不经常穿的可以按类别放进整理箱再把整理箱放到衣柜里,这样方便又整齐。换季的衣物可以购买抽真空衣袋,整理好后装到杂物箱编好号码写上内装物品清单。

 

厨房整理是最有成就感的了。小户型可以多买各种置物架,放在水槽上边的,放在冰箱侧边的推拉架,放在过道里的窄架子,还有放到橱柜水槽下的活动板架子可以完全的利用橱柜上层空间,微波炉架子,盘碗架子,都可以极大地利用边边角角的空间将锅碗瓢盆统统收纳的利落又整齐。焕然一新的厨房可以很好的避免害虫也可以将各类工具在烹饪时信手拈来,方便又卫生。

 

整理出的杂物就可以收拾收拾装好箱子编上号码,打个电话13260001411存到我们便宜仓来了。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com