改变生活方式的新风尚

改变生活方式的新风尚

改变生活方式的新风尚,自主便宜仓存储。北京的老城区房型空间规划不合理,缺少储物空间,成为人们生活不便利的诟病。越乱越不想收拾整理,杂物堆积,生活没有环境可言。空间的紧缩杂乱不仅让自己生活不便利,需要的物品找不到,也让家人心情烦躁容易诱发争吵。

其实生活可以变简单,只要你愿意相信就可以让生活变美丽。

 

比如从收拾一立方米的杂物开始,一立方米可以使一个使用面积5-6平米的厨房变得整洁有序,可以容纳你的卧室衣柜整个换季衣物,可以让你的所有占用空间的兴趣比如拼图,乐高,汽车模型有处安放,所以改变并不是单一的,而是日积月累的习惯,让我们的便宜仓变成你随时需要的移动壁橱。让你的生活改变从新开始。

 

杂物太多需要存储?

装修有家具需要短期存放?

房屋到期需要再找物品暂时没处放?

便宜仓全能存!一站式轻存储,每天只需几元钱,帮你解决空间上的所有烦恼。你在家而你的东西在我家。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com