迷你仓自助仓储服务79元专为五一劳动节

迷你仓自助仓储服务79元专为五一劳动节

迷你仓自助仓储服务79元专为五一劳动节

数据显示,在众多的迷你仓自助仓储服务机构中,便宜仓家迷你仓的市场占有率一直遥遥领先,选择便宜仓迷你仓,不需再为仓储价格的问题感到忧虑,在北京众多的迷你仓服务中做得比较好的就是便宜仓的迷你仓自助仓储服务,他们家的迷你仓自助仓库价格不仅不贵,而且十分实惠。

如何在便宜仓家办理迷你仓自助存储手续呢?

第一种,电话预约迷你仓工作人员。

工作人员提供了免费上门测量服务,他们根据客户寄存物品的情况推荐合适的仓位,大件的物品,有专车专人搬运。

第二种,快递邮寄存放。

假如您在外地想要把物品存放在北京的迷你仓里,您就可以提前联系我们,您邮寄的物品什么时候到,我们提前到仓库去接收您的物品。

北京便宜仓温馨提醒大家,您可以在五一来临之前,将您的五月份迷你仓仓位提前预约好哦,现在预约仓位还可以享受到每月每立方79元的优惠活动,先到先得的机会,您不会错过的吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com