存储便利的北京便宜仓

存储便利的北京便宜仓

北京便宜仓是一家物美价廉的迷你仓,仓储环境干净整洁,存储便利,服务专业。我们的仓储服务适合长期存储在我们仓库的客户,随着生活的进步,购买的欲望只增不减,房屋的居住空间越来越小,北京便宜仓的迷你仓就成为了大家的首选,开拓您生活空间的不二选择。租用北京便宜仓的迷你仓仓储服务,长期寄存我们的优势在于:

仓储价格根据您物品的空间来计算

选用仓储,最重要的就是仓储空间选择。如果您存的是家具,就需要大一点的空间;如果是文件,相对就比较小一些的空间。但是我们便宜仓的仓储空间是根据您物品所占空间为您安排仓位,东西少,没关系,我们也按照您物品实际立方来收取费用。

租期灵活选择

租用迷你仓,还要选择您存储的租期。租用北京便宜仓的小仓库,最低一个月一个立方起租,半个月续租。不论您是想一次性租一年还是一个月,或者续租,我们都可以为您提供灵活租赁的小仓库。

地上仓库,防潮防湿

我们的小仓库是一个地上仓库,通风防潮防湿。我们非常注重仓库的品质,相信您在选择时也是一样的。如果是滋生霉菌的地下室,相信您也不会选择,因为霉菌会毁坏您的物品。我们致力于为您提供一个干燥、整洁、安全的仓库,让您的物品最大最安全的存储在我们的小仓库

近期您有仓储需求,可以拨打我们的仓储咨询电话 010-64168413,我们会为您提供专业的仓储服务,让您的仓储省心无忧!

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com