让你的家焕然一新的利器:迷你仓

让你的家焕然一新的利器:迷你仓

元旦将至,生活在北京的客户为迎接新年的到来,将自己的家收拾一番,令其焕然一新。可是在收拾的过程中,发现家中的物品占据了太大的生活空间,以至于想要让自己的房屋焕然一新也无从下手。这时候,您是不是想要一间属于自己的小仓库,可以存放自己的物品。北京便宜仓的迷你仓仓储服务能够为您提供存储物品的服务,只要一个电话,我们的仓储顾问就会为您提供最优质的解决方案。

当遇到这种情况,租以个便宜仓的小仓库,将暂时用不到的东西暂存起来,然后就可以将自己的家装饰一番,装扮的漂亮一些,欢欢喜喜过大年。北京便宜仓是一家引进澳大利亚仓储模式的外企,安全问题是完全有保障的,存家具、个人物品等等是完全没有问题的。只要不是太贵重的物品,都可以存放在这里。这样您家里的空间就会更宽敞一些,也有助于您装饰家中。

您只需要将您要存储的物品打包好,与我们预约时间,我们可以为您提供上门取货服务,我们的工作人员就会上门帮您搬运,送至我们的小仓库。或者您可以自己将您的物品运送至我们的仓库中。等到年后或者您有需要的时候,我们可以为您安排出仓,将其运送上门或者您去小仓库自取。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com