家里杂物箱需要临时存储,来自助仓,便宜又放心

家里杂物箱需要临时存储,来自助仓,便宜又放心

生活在北京的朋友们,很多人在收拾家的时候,会发现有很多的杂物箱,不知道应该怎么来处理。这些杂物箱装的有之前的回忆,有暂时用不到的物品,如果扔掉,觉得非常可惜。可是如果把这些杂物箱都放在家中,却又占据了很大的空间,让家里的空间变得很狭小。当您遇到这样的烦恼后,肯定在想有没有可以存放的地方呢,解决杂物箱存放这个难题,而北京便宜仓的迷你仓就能够帮助您解决这个问题,迷你仓的小仓库可以临时存放您的杂物箱,我们的小仓库还拥有其他很多的优点。

第一,价格优势

北京便宜仓主打就是低价存储,相比较同行来说,价格占有相对的优势。如果长期租用,价格更划算。

第二,上门取货

我们还有上门取货服务,当您没有时间送您的物品时,我们可以为您提供上门取货这个服务,只需要您一个电话预约就可以。我们会派出专业的师傅到您家中取您要存储的物品,然后运送到我们的小仓库中,为您节省更多的时间和精力。

第三,存储灵活

当选择我们的自助仓后,您可以自由选择您的租期,根据自己的实际情况选择存储期限,而且如果合同到期后,您还可以选择是否续租。我们是按照您物品所占的实际的立方数来收取仓储费用,不仅可以存杂物箱和小物品,甚至像是大家具、冰箱等都可以选择北京便宜仓的自助仓仓储服务。

当您有临时存储的需求时,可以考虑选择北京便宜仓,北京便宜仓会为您提供更加安全可靠的仓储服务,让您的物品得到妥善的仓储。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com