商务存储就选择小仓库

商务存储就选择小仓库

一家公司从成立到运营多年,会有各种各样的文件,由于各种原因,这些文件不能处理。但是有需要一个独立的小仓库,这个小仓库还要保证这些文件的安全性。一般在北京租一间办公室,多租10平米,一年下来的房租费用可能就会多付出十几万。如果在北京便宜仓租一个10立方的空间,1万左右就可以解决。选择北京便宜仓的自助仓的优势:

第一、隐私性强

把公司重要的文件存放在小仓库中,而这个小仓库只有客户才能够打开,而且是独立的空间,很明显最好的一个好处就是它的隐私性极好。而且存在小仓库里面的文件资料可以随时存取,只要提前两天跟我们预约就可以了,我们小仓库采取的是封闭式管理,所以说可以保证文件的私密性。

第二、空间可以灵活选择

迷你仓的小仓库仓位多样,而我们是按照客户物品的实际立方来安排仓位,我们最低一个月一个立方起租,仓位是独立存在的空间,配有独立的门锁。

第三、租期灵活

在小仓库仓储,租期很灵活,客户可以根据自己的实际需要来存储或者续租,随时可以退仓。仓储费用是按照租用的月来计算的。

第四、安全可靠

仓库内有24小时的视频监控,安全有保障。

总体来说,北京便宜仓的小仓库对公司的商务存储还是比较划算的,对于多租十几平米存储文件,租一个迷你仓也是一个很好的选择。有意向的公司可以通过电话等形式来咨询我们的仓储服务。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com