行李寄存就来北京便宜仓

行李寄存就来北京便宜仓

北京便宜仓的自助仓仓储服务可以为北京打拼的客户提供第二个家,当您在北京租了一个不大的卧室,如果想要您的卧室更清净些,可以把卧室里的闲置物品、过季衣物等等打包寄存到迷你仓。

我们不限您物品的大小,不限合同长短,打包、取货、搬运、运输一条龙式服务,让您省心无忧。当您有什么物品需要寄存或者长期存放时,都可以电话咨询我们。我们会为您提供最优质的服务。

一般存个人行李的客户,都会选用我们的上门取货服务。因为对于客户来说,能够将自己的行李轻松存储起来,是很省时省力的。选择我们后,您不用为运输而烦忧,也无需为搬运而烦恼。轻轻松松就将行李寄存完成,我们会将您的行李物品存储到我们的小仓库中。等到您用时,通知我们即可,就可以给您办理出仓手续。

尤其是这两个月的疯狂购物节后,您家中一定积攒了不少的物品吧,看看有哪些是可以存储到我们的小仓库来的呢!把物品寄存在我们的小仓库之后,租期也都非常的灵活,可以随时存取,我们会按照您具体存储时间计算租期和租金。还有如果大家在使用的过程中租期到了,还不想要拿走物品也可以选择续租,续租方式,只要一个电话就以完成续租业务。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com