来自助仓存储时需要带什么

来自助仓存储时需要带什么

现在,已经有越来越多的客户选择使用北京便宜仓的自助仓仓储服务,因为自助仓仓储服务便捷高效,对于有需求的客户很是方便,能够解燃眉之急。

现在冬天来了,冬季的衣物已经上场,有没有感觉本来狭小的空间,现在因为冬季厚厚的衣物,空间变得更小了呢!更何况还有春夏的衣服、鞋子等等,这么多的东西你的房间空间够用吗?北京便宜仓的迷你自助仓,专注解决您生活上的烦恼。换季的衣物、小朋友暂时不用的玩具,还有家人们的宝贝收藏,都可以存到自助仓,租一个小仓库存放起来,用时来取,方便自如。

那么,如果你要来自助仓存储时,应该要带些什么呢?

如果您是选择我们的传统仓储服务,自己打包,自己运输,到我们仓库入仓,您这时应该需要带的有能够证明本人的证件(身份证、港澳通行证、护照等等)。此时还应注意的是在打包的时候最好选用大小一致的纸箱或是行李袋,里面的物品不要太重。

如果您选用的我们的标准服务或是VIP服务,当我们的师傅到您所在地后,你即可出示您的证件,剩下的交给我们师傅就可以了。

北京便宜仓的迷你仓仓储服务,不限物品大小、不限合同长短,打包、取货、搬运、运输一体化服务,多种灵活服务方案供您选择。赶快来存吧!

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com