迷你仓让你的生活空间充满想象

迷你仓让你的生活空间充满想象

北京便宜仓的迷你仓主要服务于居住在北京的客户,您只需将家中的闲置物品打包整理放到我们的小仓库中即可。如今仓储观念开始逐渐深入到大家的观念中,自助仓的优势也逐渐被大家认可。使用我们迷你仓能够让您的生活空间充满想象。

迷你仓的仓储服务范围广

迷你仓仓储服务可以存放家庭生活用品,如“衣服、鞋子、被子、厨具”等,还可以存放文件、档案等资料,甚至还可以存放家具等大型物件。迷你仓可以存放的物品几乎包含了所有的物品,服务范围甚广,越来越受到大家的欢迎!

安全性高

自助仓的安全性极高,我们将仓储划分为一个个独立的空间,空间有大有小,任何容易腐蚀、发霉的物品我们不会接受储存的,而且还会有很多安全保护措施,比如独立上锁等等,可以有效地防止物品被窃。

迷你仓灵活服务

迷你仓的仓储服务灵活选择,您可以选择传统仓储服务、标准仓储服务和VIP服务,仓储周期灵活选择。迷你仓能够为不同领域的人士提供不同的服务,而且服务灵活,自主权在您手中。

一站式迷你仓仓储服务方便快捷

一站式迷你仓仓储服务,不管你要存储多重、面积多大的物品,只需要一个电话,我们就会为您安排服务时间和运输车辆。同时还会根据您的描述为您预估您的物品所占立方数,让您方便快捷,更加省心无忧。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com