自助仓存储小窍门

自助仓存储小窍门

自助仓存储小窍门

目前随着生活水平的提高,大家对自助仓逐渐有了新的认识。北京便宜仓迎来了很多新面孔,随着客户使用自助仓的频率越来越高。自助仓开始频繁的出现在大众的视野中,慢慢会成为一种新兴的生活方式。

不论您是需要储存家具、文件或者其他的物品,都需要掌握一些存储的窍门。今日小编就给大家介绍下我们在使用迷你仓时,存储的小窍门都有:

  1. 选用优质储物箱 — 优质储物箱能够避免因老化造成日后的拿取不便。
  2. 重物放入小箱子 — 搬运过程中方便搬运。
  3. 选用规整的箱子 — 选用大小相同的储物箱,在小仓库中较易堆放整齐。
  4. 在箱子上贴标签 — 标签上备注箱子内物品,方便日后找取物品。
  5. 箱子用胶带密封 — 可防止尘土进入。
  6. 储物箱尽量装满 — 空挡处可用纸或者旧衣物填满,当值堆放时倾倒。
  7. 真丝毛料衣物放入简易衣柜悬挂 — 防止起褶。
  8. 拆卸家具后简易包装 — 每一部分均作上标记,以便日后重新组装。
  9. 家具叠放或立放 — 能够充分有效利用小仓库的储物空间。
  10. 按照使用频率放置物品 — 把不常用的物品放置在靠里面的空间。

岁月的沉淀总会留下许多具有美好回忆的东西,比如相册、画册;有收藏爱好的你也会有很多珍爱的藏品,把它们存放在一个小仓库中。既安全又能够给您的家里腾出大空间,用时在取,何乐而不为呢!

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com