北京家具寄存,就选自助仓

北京家具寄存,就选自助仓

北京家具寄存,就选自助仓

自助仓致力于为客户提高生活品质,当您选用迷你仓的仓储服务后,我们不仅会给您提供专业的服务,相信当您把物品存到我们的小仓库后,您的家里会变得宽敞又舒适。

说起仓库,大家眼里的仓库都是大长房、杂乱无章的库房,但是对于当代人而言,仓库有了新的诠释。它不仅仅是大仓库,还是自助仓以及迷你仓。北京便宜仓就是引进了澳大利亚的仓储经验,它可以满足您的不同物品的存放要求,其中的自助仓和迷你仓的仓储服务已经逐渐形成了产业化的发展。

目前市场上的仓储都是地下仓库,我们的特殊之处在于我们是地上仓库。当您在为杂乱的物品忧愁时,您只需要将东西送到仓库或者选用我们的上门取货服务,办理相关手续,就可以放心的离开了,需要时再取,这样您就无需再为空间短缺而烦恼啦。

北京便宜仓的迷你仓仓库是一个木制集装箱,里面能够充分利用仓库空间,扩大小仓库的仓储能力。而且我们的仓库是建立在1米高的防水台上,能够有效的防潮防湿,这极利于提高您的存储质量。我们采用了科学的管理模式,将集装箱摆放在最佳位置,最大限度的发挥了仓库的存储力。

家里装修,房屋租售,搬家周转—都可以来我们的小仓库租赁,让您省心无忧。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com