物品储存就来自助仓安全便捷还可靠

物品储存就来自助仓安全便捷还可靠

物品储存就来自助仓安全便捷还可靠

北京便宜仓的自助仓就是客户把闲置的物品储存到我们的小仓库当中,我们迷你仓的仓位是一人一仓,可独立上锁,安全又便捷。不论您是来京旅游想要储存物品,还是因家中空间有限想要储存物品,都可以租用我们的小仓库,我们的自助仓是一个地上的小仓库,24小时监控,安保人员监控,既安全可靠又通风透气。

我们自助仓仓储服务的宗旨是:打包,搬运,入仓一站式服务。我们的目标是为客户提供灵活多样的仓储方案,让您省时、省力又省心还能体验大空间。

我们打包

选择迷你仓的打包服务,您轻轻松松感受打包的全过程。

我们搬运

在搬运过程中,我们会用心装载,小心运输您的物品。

我们入仓

当您的物品抵达我们的仓库时,我们会统一安排入仓,并精心保管。

北京便宜仓的自助仓借鉴了澳大利亚的储存管理经验,将其本土化改造,我们的迷你仓可以为您提供个人物品寄存,家庭物品寄存以及企业办公用品寄存的服务。您只需一个电话,就可以预约北京便宜仓的上门取货服务。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com