北京迷你自助仓地上仓库的优势在哪里

北京迷你自助仓地上仓库的优势在哪里

北京便宜仓的迷你自助仓服务,致力于为客户提高生活品质。您可以将生活中闲置的物品整理归纳,然后存储到我们的仓库中。我们的仓库是地上仓库,相比地下仓库,我们的优势在于:

防潮防湿
地上仓库最大的优点就是,远离了地下仓库的阴湿,而北京便宜仓仓库处于地上,并且定时有人清理打扫,整个仓库干燥,整洁。
通风透气
北京便宜仓全仓由木质集装箱组成,通风透气。相比较其他集装箱材质,木材有着很好的缓冲性能、耐腐蚀、强度高吸湿性能好。
安全可靠
北京便宜仓的迷你自助仓24小时监控,24小时安保人员看管。北京便宜仓的所有客户的仓位都是一人一仓,可独立上锁,私密性非常好。

北京便宜仓迷你自助仓,不限物品大小、不限合同长短,打包、取货、搬运、运输一体化,多种灵活服务方案供您选择。

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com