我是便宜仓我为自己代言打包搬运入仓一体化

我是便宜仓我为自己代言打包搬运入仓一体化

我是便宜仓我为自己代言打包搬运入仓一体化

大家好,我是北京便宜仓。我是一家来自澳大利亚的外商独资企业,我主要是做迷你仓自助仓储服务的,主要是给大家提供生活中物品寄存服务以及公司企业办公家具物品存放还有个人物品短期或者长期寄存的服务,如果您有这方面的需求可以随时打电话联系我。

我位于北京首都机场辅路附近,是一个纯地上的仓库,我这里有24小时监控,24小时安保人员看管您的物品,还有仓库内上有保险业务,保证您物品存放的安全性。我是由各种不同型号的集装箱组成,我是一个多样化的仓储模式,您不必担心您物品多少选择怎样的箱子而烦恼,我是按照您实际的体积数收费的,不必担心我会多收您的费用。

我是北京便宜仓,我为自己代言,打包,搬运,入仓,家庭,企业,个人有物品寄存需求的都可以找我,欢迎您的来电!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com