北京迷你仓自助仓纯地上仓库全城一个仓库点

北京迷你仓自助仓纯地上仓库全城一个仓库点

北京迷你仓自助仓纯地上仓库全城一个仓库点

昨天仅代表个人去参加了一个活动,在活动中结交了很多的朋友,有些年龄大点的,有些年轻的,期间他们问我是做什么的时候,我的回答让他们无语了,一个租赁仓库的还需要那么多人来操作吗?于是我就开始了我的简单介绍。

我这边是北京便宜仓的,专门做迷你自助仓服务的,可能很多人对这个行业有点不太了解,这是一个来自国外的新型服务行业,主要是给大家提供家庭物品寄存,为公司提供商务方案以及家具寄存服务。

北京便宜仓是一个来自澳大利亚仓储公司,北京的这家分公司可以说是咱们行业中比较早的仓储服务行业,目前北京便宜仓的仓库地方在北京只有唯一的一个点哦,而且是地上的仓库,一人一仓,独立上锁,24小时监控,24小时安保人员看管的仓储服务,如果您在网络中找到类型的服务说是北京便宜仓的,那您一定要问仔细了,北京便宜仓的仓库地点在北京只有一个哦。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com