专业仓储服务找北京便宜仓地上仓库24小时监控

专业仓储服务找北京便宜仓地上仓库24小时监控

专业仓储服务找北京便宜仓地上仓库24小时监控

目前,便宜仓迷你仓专业存储服务有两种办理方式,用户可以根据自己的实际情况选择:

第一种是VIP高级服务,我们送服务上门。

您只需要拨打便宜仓的电话,他们专业的工作人员就会上门服务,他们根据客户寄存物品的情况推荐合适的仓位,大件的物品,有专车专人搬运。

第二种是标准自助服务。

每年都会有很多有客户寄存个人的行李物品,这些东西相对于大件的物品来讲在打包的过程中还是比较繁琐的,所以,北京便宜仓的工作人员考虑到咱们物品的私密性以及打包过程的繁琐性,有这种需要的客户小编还是建议您选择这种标准的自助服务,经济,实惠!

北京便宜仓的迷你仓自助仓服务项目,具有地理位置优越、租期灵活、性价比高等优势,使用便宜仓专业仓储服务的人也在与日俱增,相信在不久的将来,迷你仓一定会成为一种全新的生活方式,进入每一个家庭,企业或者个人中。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com