地上仓库迷你自助仓储给您100%的安全保障

地上仓库迷你自助仓储给您100%的安全保障

地上仓库迷你自助仓储给您100%的安全保障

北京便宜仓从2013年第一家自助仓储服务公司开始以来,便受到了无数人的青睐,最近几年也是在不断朝着社区标配的愿景发展,北京便宜仓得迷你自助仓储项目主要为广大的城市居民提供置物空间,以换取更大的居住空间和企业办公空间,满足人们对空间的追求。

随着迷你仓行业的不断发展完善,很多仓储行业如雨后春笋般哗啦哗啦的起来了,他们或许有着高大的铁皮柜子供您选择,但是北京便宜仓有木质集装箱呀,它透风透气的。他们或许有着很多不同的仓库地点,但是北京便宜仓的迷你自助仓储拥有,全北京唯一的地上仓库可以为您提供服务呀,防潮防湿哦。

北京便宜仓的迷你自助仓储服务拥有24小时监控,24小时安保人员,仓库内上有保险业务,给您的物品寄存提供一个100%的安全保障。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com