北京迷你自助仓把您的储物变得更简单

北京迷你自助仓把您的储物变得更简单

北京迷你自助仓把您的储物变得更简单

作为一家企业来讲,他们会为了效益不好或者业绩不理想而烦恼,最近北京便宜仓的迷你自助仓服务缺为了这个业绩太好,没有地方消化而感到烦恼,您说这个是不是很逗的呢?那么到底是什么样子的客户让他们如此兴高采烈!

记得5月初的时候一个偶然的机会,小编跟着同事去客户测量了一个小300立方的办公家具物品,在现场测量的时候听客户的言语表达中,听到等下还会有3家公司前来给他们测量,不过现在不已经不重要了,北京便宜仓的迷你自助仓最后还是过关斩将走到了最后,最终取得了客户的满意,应得了这次成交。

还有,自从本月15号开始便宜仓为了感谢广大客户对便宜仓的支持,特地在本月中旬至下月中旬推出4折优惠活动,凡是您在这一个月期间入仓的话,都可以享受到这个优惠哦!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com