家具物品存放就选迷你自助仓通风透气的地上仓库

家具物品存放就选迷你自助仓通风透气的地上仓库

家具物品存放就选迷你自助仓通风透气的地上仓库

2013年便宜仓的第一家中国分公司在北京成立,他们意识到客户更需要的是省时、省钱的一站式仓储服务,于是便宜仓提供的一站式服务包括打包、搬运、仓储和送回,高水平的服务,无需额外的费用。通过他们高效的工作系统优惠的价格为客户提供优质的服务。

迷你自助仓的仓位类型灵活

大中小迷你自助仓应有尽有,最小1立方米仓库起租,各种不同规格的仓位总有一款适合你,租期灵活,你可短期租用,可长期租用,电话预约存取。

安全私密全程监控

北京便宜仓的迷你自助仓拥有全天24小时监控,24小时安保人员看管,全仓位一人一仓安全可靠。

打包,搬运,入仓服务

便宜仓迷你自助仓拥有专业的物流团队,专业的搬运团队,可以上门为你量身定制你的专属仓位,便宜仓迷你自助仓欢迎你的加入!

便宜仓是一家可提供仓储上门服务的仓储公司,公司于2000年在澳大利亚的悉尼成立,现已有20余家分公司,有需要迷你自助仓服务的朋友可以来电预约。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com