北京迷你仓库自助仓储中的标准服务VS高级服务

北京迷你仓库自助仓储中的标准服务VS高级服务

北京迷你仓库自助仓储中的标准服务VS高级服务

大家都知道北京迷你仓库自助仓储服务的服务宗旨是:我们打包,我们搬运,我们入仓。其前提就是您一定要选择我们的VIP服务哦,刚刚小编给大家介绍的就是VIP服务的内容啦。

再说说标准服务,迷你仓库自助仓储服务的标准服务就是,您可以自己将需要存放的物品打包起来,如果物品很重的话,便宜仓的工作人员会帮您一起搬到车上的,一定要注意哦,咱们是免费帮您哦。

您是不是很好奇,在北京便宜仓的网站上会有标准服务以及VIP服务这2种不同的服务模式呢?今天北京便宜仓小编就针对这个问题给大家简单的介绍的迷你仓库自助仓储服务的这2种区别,您应该有一定的了解了吧,如果您现在正在为下月的物品或者家具等找一个合适的地方存放的话,不妨来北京便宜仓的迷你仓库自助仓储里看看吧,全京城唯一的地上仓库,24小时监控安保人员看管,保证您物品存放的安全性。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com