北京迷你自助仓装修家具物品寄存来便宜仓吧

北京迷你自助仓装修家具物品寄存来便宜仓吧

北京迷你自助仓装修家具物品寄存来便宜仓吧

最近小编一直在忙着操作便宜仓的网站工作,偶然的一点时间查看了一下大家都是通过哪些关键字走进便宜仓的网站的,不看不知道,一看真的是吓一跳呢!小编发现的,大部分的客户都是通过搜索北京迷你自助仓找到便宜仓网站的,那么这是为什么呢?

可能大家对便宜仓不太了解,它其实一家来自澳大利亚的一个外商独资的仓储服务公司,在北京已经发展了小4年的时间,从一开始的小仓库,慢慢的发展成为现在的大库房,由之前的行李物品寄存改成了现在的家具物品,企业办公设备以及私人物品存放长短期皆可的这种模式,便宜仓的北京迷你自助仓一直在不断的发展,变化,创新。

小编在这里再次给大家提醒一下,北京便宜仓迷你自助仓本月正在针对家里装修想要寄存家具物品的客户推广了一个优惠的活动,每月每立方不到80块的优惠活动,您可以来电咨询详情。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com