北京迷你仓仓储出租服务私人物品寄存更安心

北京迷你仓仓储出租服务私人物品寄存更安心

北京迷你仓仓储出租服务私人物品寄存更安心

北京便宜仓是一家在北京做的非常出色的迷你仓自助仓储服务机构,它在国内率先引进澳大利亚的迷你仓自助仓储概念,以公司直营的模式,为个人和商业客户提供最专业的迷你仓仓储出租服务。

北京便宜仓家的迷你仓仓储出租服务本着安全可靠,方便快捷的宗旨给生活在北京的朋友们提供便利。目前北京便宜仓的迷你仓仓储出租服务主要是有以下几种项目:

1、对家庭用户来说,北京便宜仓的迷你仓仓储出租服务,可以存放各种生活用品,如衣物、家具等;

2、对企业用户来说,北京便宜仓的迷你仓仓储出租服务,可以存放各类公司文件、档案,展会使用的材料等。

3、对私人用户来说,北京便宜仓的迷你仓仓储出租服务,可以为那些长期出差的白领们提供私人物品暂存服务。

以上的三种情况,无论您是哪种,只要您需要北京便宜仓的迷你仓仓储出租服务就可以直接来电便宜仓的热线电话,现在来电预约还可以享受到每月每立方79元的优惠活动!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com