迷你仓自助仓储服务家具仓储物品寄存79元开始啦!

迷你仓自助仓储服务家具仓储物品寄存79元开始啦!

迷你仓自助仓储服务家具仓储物品寄存79元开始啦!

虽然大城市房价巨贵,虽然大城市里有房的人甚少,但是每年依然会有N多户家庭在不停的换房,买房,卖方。在这个过程中问题也出来了,生活物品不可能随着换,繁多的生活物品让搬家成为了一件棘手的事情,而且一定会有许多闲置物品的出现,新租的房子不一定能够完全存放,这可怎么办呢?一个专门提供家具物品存放的便宜仓迷你仓自助仓储服务出现了,他们可以很好地解决了现代人的这个困扰。

除了家庭物品寄存之外,北京便宜仓家的迷你仓自助仓储服务还可以为一些白领们提供个人行李物品寄存服务。每当工作出现调动时,一些白领常常为大堆物品的存放、搬运忙的焦头烂额。这时,只要给便宜仓打个电话,工作人员立马上门服务,他们会为您推荐附近的仓位,快速办理入仓手续。物品入仓位后,把准确的信息告知客户,需要使用物品时,直接去仓位领取。

北京便宜仓家的迷你仓自助仓储服务,目前正在推出一个每月每立方79元的优惠活动,如果您正在寻找仓储服务的话,不妨来电吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com