迷你仓自助仓储服务五一期间仓储费用79元

迷你仓自助仓储服务五一期间仓储费用79元

迷你仓自助仓储服务五一期间仓储费用79

可能大家都已经了解到了,目前在北京地区比较知名的迷你仓自助仓储服务中,便宜仓家的迷你仓自助仓储服务得到了很多客户们的认可,客户只需承担较低的储物成本,就能解决大宗物品存放问题。

不过,最近几年北京出现了很多家类似北京便宜仓家迷你仓自助仓储服务机构的平台,目前仓储服务行业竞争也变得十分激烈。竞争的激烈,同样也激发了仓储服务公司的创新以及先进设备的引入,从而给客户带去更加完美的仓储服务。

北京便宜仓正在为迷你仓自助仓储推出一个新的活动项目,只要您在5月底前来北京便宜仓进行无论是家具物品,家居物品还是个人行李物品以及您公司企业的文档文件的寄存等都可以享受到每月每立方79元的优惠,详情您可以来电北京便宜仓的热线电话。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com