迷你自助仓私人仓储专注家具仓储服务

迷你自助仓私人仓储专注家具仓储服务

迷你自助仓私人仓储专注家具仓储服务

我是一名仓储服务公司的营销人员,每天做的最多的事情,就在不断地分析客户,通过各种不同的软件来观察这个市场,到底客户朋友们都在通过哪些不一样的关键字找到北京便宜仓家的迷你自助仓私人仓储服务机构呢?今天终于被我发现了!

偶然的一次发现,竟然让我大吃一惊!北京便宜仓家的迷你自助仓私人仓储服务项目也算是一个比较高端的服务项目了,俺们只想着收纳一些大物件寄存的客户,比如,家里装修,家具物品寄存也就是我们所说的家具仓储服务,还有就是一些企业办公用品的短期存放,没想到最近来访的客户都是通过一些行李物品寄存等关键字进来的,这个着实让我无法接受呀,于是就有了今天的这篇文章,除了以上的吐槽之外,小编还是有一些好消息要告诉大家的。

即日起凡是来电预约北京便宜仓的迷你自助仓私人仓储服务的客户朋友,很有可能会享受到每月每立方比79元还要低的价钱哦!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com