自助迷你仓家具仓储79元您还在等什么呢?

自助迷你仓家具仓储79元您还在等什么呢?

自助迷你仓家具仓储79元您还在等什么呢?

今年年初大家都在说以后的生意都不好做了,从年初到目前的情况来看,真的是不好做了呢!就拿自助仓仓储行业来说吧。一开始整个北京城也就一家北京便宜仓,后来陆陆续续的出现了N多家这种自助仓仓储服务机构,而且都是在不断地发展壮大。今天我就以一个局外人的身份给大家介绍一下,这个来自大洋彼岸的便宜仓自助迷你仓家具仓储服务机构吧!

目前北京便宜仓经过长达小4年的发展已经是一个比较成熟的企业了,无论是在运输方面,还是仓储管理上,都是成功的吸取着总部澳大利亚的经验,可以说是国内比较先进的仓储服务公司了,目前北京便宜仓的自助迷你仓家具仓储服务项目正在推出一个新的活动政策,凡是在本月预定北京便宜仓自助仓仓位的朋友就会机会享受到每月每立方79元的优惠政策。

更多安全,更多便捷,更多放心您就来北京便宜仓,24小时自助迷你仓家具仓储服务专属您的热线电话!

 

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com