自助私人仓储服务您身边迷你仓服务选择者

自助私人仓储服务您身边迷你仓服务选择者

 自助私人仓储服务您身边迷你仓服务选择者

几年前,我记得我给大家分享过一篇叫迷你仓如何受这么多人追捧的一篇文章。那么今天呢小编就给大家分享一下,什么叫自助私人仓储服务?他是用来干啥的。
我们现在所说的自助私人仓储服务,其实就是用来寄存,储存,存放物品的迷你型仓库,北京便宜仓的运营人员,会将一些大型仓库分隔成若干个小隔间,之后再按照体积的计算方式租赁出去,租金一般按月或者年来结算。

现在,无论是个人行李物品寄存,学生假期回家的物品存放,还是家庭家里装修,家具物品的存放以及企业在运营的过程中都会选择自助私人仓储服务服务来保管自己的物品,这种最新兴起的服务模式虽然不大,但是涵盖的服务项目还是很全面的。

本月想来享受自助私人仓储服务的朋友可是有福利了,目前北京便宜仓正在推出每月每立方最低79元的优惠活动,您可以来电咨询一下哦!

 

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com