家居个人行李物品临时寄存迷你仓全北京最低价79元

家居个人行李物品临时寄存迷你仓全北京最低价79元

家居个人行李物品临时寄存迷你仓全北京最低价79

每年大家都会选择几个月出来给自己生活的小窝进行一个简单的装修翻新一下,这个时候就需要将屋里的所有家居个人行李物品搬出来,找一个可以临时存放的地方来寄存。今天北京便宜仓小编就是来给大家介绍一个可以暂时寄存个人行李物品的私人仓库

便宜仓家的自助式私人迷你仓仓储服务是一家来自澳大利亚的外商独资企业,目前在全国拥有20多家分店,北京便宜仓只是其中的一家。

装修的季节同样也是重新收拾家庭的一个时间段,大部分的家庭都会利用这个时间好好整理收拾一下个人的东西,如果您缺少打包的箱子可以来电北京便宜仓的自助式私人迷你仓仓储服务,他们可以给您免费提供上门的服务,给您送上您急需的箱子以及胶带,气泡垫等打包所必须的材料。

最后北京便宜仓的自助式私人迷你仓仓储服务的小编温馨提醒大家一下:201741号至2017年的531号,凡是来便宜仓家享受自助式私人仓库迷你仓仓储服务的最低可以得到每月每立方79元的优惠价钱,全北京的最低价,全京城唯一的一家地上仓库还是一人一仓的仓储服务机构。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com