家具、家居物品临时寄存选择北京自助迷你仓实惠

家具、家居物品临时寄存选择北京自助迷你仓实惠

家具、家居物品临时寄存选择北京自助迷你仓实惠

最近很多朋友都在咨询家里装修,家里的家居物品寄存的问题,今天北京便宜仓小编就详细的给大家介绍一下,希望可以帮助大家解决这个燃眉之急。

北京便宜仓目前在北京有2家仓库点,一个是位于北京市中心的小型迷你仓,一个则是位于北京首都机场辅路的中大型的仓库。市中心的这个迷你仓主要适合一些行李物品的短期寄存,而首都机场辅路的那个中型仓库主要是针对咱们当前家里装修,大型家具以及企业设备的寄存,而且,北京便宜仓家的自助迷你仓仓库都是一人一仓,纯地上的仓库,在北京可是首家的地上仓库哦。

享受自助迷你仓仓储服务也是一件非常简单的事情,您只需要一个电话就可以搞定了,不过小编在这里提醒您一定要提前预约哦,现在正在寻找自助迷你仓仓储服务的客户还是蛮多的,来得晚了可就没有了呢!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com