迷你仓自助小仓库出租活动最低79元每月每立方

迷你仓自助小仓库出租活动最低79元每月每立方

 迷你仓自助小仓库出租活动最低79元每月每立方

清明节放假的第二天,亲爱的们不知道你们都去哪里了呢?外出旅行还是在家整理衣物呢?放假期间一定要注意休息呢,好不容放的3天假期。如果您在整理衣物等也不用太着急,慢慢来,您可以将暂时用不到的衣物都打包好放在箱子里,等到便宜仓迷你仓自助小仓库出租服务机构正式上班了,您只需要一个电话,就可以让他们将您的物品存放起来了,一人一仓,独门独户还可以独立上锁的仓储运营模式,24小时监控,24小时安保人员看管您大可放心哦。

对于您整理或者打包衣物等家里物品的时候一定要注意一下呢,最好不要把箱子装的太实了,这样在搬运过程中容易损坏的,还有如果您有书籍等较重物品最好放在箱子的最底部,这样既能扩充箱子的空间又可以稳固箱子,而且您往上面放其他的衣物也是比较方便的。

温馨提示:北京便宜仓的迷你仓自助小仓库出租服务,即日起,最低每月每立方79元的优惠活动已经打开了,有需要的朋友赶快来吧!

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com