April fool’s day送来迷你自助仓的最大优惠

April fool’s day送来迷你自助仓的最大优惠

April fool’s day送来迷你自助仓的最大优惠

Today is April fool’s day。昨天在朋友圈里看到一个朋友的转发说,今天是April fool’s day公司让上班是不是耍我们玩呢?我只想说呵呵。今天北京便宜仓小编还是接着昨天的跟大家好好聊聊。

春季本来就是很多家庭在进行家庭装修以及外出旅行的一个时间段,小编在这里给大家介绍的迷你自助仓小仓库出租服务,目的就是为了给大家提供一个额外的空间,无论是出于安全还是方便出发都是为了大家的好,将您暂时用不到或者因为家庭装修家居物品暂时没有地方寄存的都可以找北京便宜仓,这里可以给您提供大小不同规格的小仓库出租服务,您只需要一个电话,就可以享受到北京便宜仓给您提供的免费上门测量服务,如此贴心的服务您不来电咨询一下吗?

好消息再次提醒大家哦,从本月开始,凡是来便宜仓享受迷你自助仓仓储服务的朋友都可以享受到每月每立方80元的优惠政策,来吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com