清明节迷你自助仓仓储服务80元的优惠恭迎您来电

清明节迷你自助仓仓储服务80元的优惠恭迎您来电

清明节迷你自助仓仓储服务80元的优惠恭迎您来电

清明节马上来临,正在寻找迷你自助仓仓储服务的朋友们您是否已经找到称心的仓储服务公司了呢?昨天北京便宜仓小编给大家介绍的关于易碎物品打包搬运的内容,今天小编就接着昨天的内容给大家做一个详细的介绍吧,这次可是一个细节问题的处理哦!

昨天北京便宜仓小编说了,这里的迷你自助仓仓储服务的仓库型号分为好几种呢,无论您是家具物品的寄存,还是个人行李物品的存放,以及公司办公用品的暂存,都可以选择北京便宜仓给您提供的迷你自助仓仓储服务,对于我们在整理物品的时候,大家都会不自然的去选择一些箱子来打包,北京便宜仓给大家提供的箱子,都是内外厚3层的箱子,只要您在搬运的过程中,不做太过分的操作都可以安心的使用,北京便宜仓的迷你自助仓仓储服务机构对于选材这块还是比较谨慎的,一心都是从客户的角度出发,安全,放心,便捷的服务宗旨。

有人问了,这么高级的迷你自助仓仓储服务项目,一个月需要多少钱呀,是不是很贵呀?小编在这里提前给大家透漏一下,从4月份开始便宜仓的迷你自助仓仓储服务最新优惠活动又出来了,最低是80元每月每立方的优惠呢,您如果有需要仓储服务的话,赶快来电订位吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com