家具物品寄存选择迷你自助仓家具仓储服务

家具物品寄存选择迷你自助仓家具仓储服务

家具物品寄存选择迷你自助仓家具仓储服务

今天早上刚刚打开电脑就收到一个客户的来电咨询,问的就是关于家具物品寄存的问题,今天小编就针对这类客户的问题给大家做一个简单的介绍,希望可以帮到大家。

大家都清楚在这个春暖花开的季节,很多人家都会将自己的家再重新的装修一下,这个时候就需要找一个可以暂时寄存我们家具物品的地方,北京便宜仓的迷你自助仓家具仓储服务就是主要针对这类客户提供服务的,为了避免您的家具在装修过程中遭到灰尘,油漆等装修物品的干扰,您只需要一个电话就可以让便宜仓迷你自助仓家具仓储服务机构给您提供上门服务,给您进行家具的拆卸,包装,打包以及运输工作,便宜仓可以确保您物品存放的安全性,所有的物品都是独立的存放在属于您自己的仓储模块里,一人一仓,独门独户,可以独立上锁的运营模式。

3个月或者5个月之后,您就可以安然无恙的将您的家具物品再完好的搬回到新装修的家里了,这样两全其美的方法,您不妨也来试试?

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com