出差旅行公寓家具物品仓储服务找迷你自助仓

出差旅行公寓家具物品仓储服务找迷你自助仓

出差旅行公寓家具物品仓储服务找迷你自助仓

能在北京上班的同志们一般都是比较牛的,他们上班的公司待遇也是比较好的,对于白领们来说,在北京找一个单身公寓是一个so easy 的事情,有些同志肯能会因为工作性质的原因长期或者短期的出差到另外一个城市去,这个时候您就需要找一个类型自己公寓一样的仓储来寄存公寓里的家具物品,今天小编给大家推荐一个叫便宜仓的迷你自助仓服务机构。

北京便宜仓的迷你自助仓服务机构是一个可以选择按周,按月,按年来寄存的方式进行操作,除了危险品不能被寄存,其他的无论您的个人物品还是家里的家具物品还是企业的办公物品都可以存放在迷你自助仓仓库里,这里面24小时监控,24小时安保人员看管,所有的迷你仓都可以独立上锁,并且是一人一仓,独门独户的运营模式。

最让您放心的是,在您将您的家具物品仓储在便宜仓的迷你自助仓里的时候,还可以将自己的公寓再租出去哦,这样您就可以额外的挣些外快哦。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com