贵重物品寄存找迷你自助仓小仓库出租服务

贵重物品寄存找迷你自助仓小仓库出租服务

贵重物品寄存找迷你自助仓小仓库出租服务

贵重物品,何为贵重物品?爷爷奶奶们留下的东西,爸爸妈妈年轻时候使用的东西,或者他们年轻时候对自己彼此重要的东西,以及你们小时候用到的玩具,纪念品等,小编觉得这些都可以称为贵重物品。可是随着咱们生活水平的不断提供,对物质文化的要求不断加强,然而空间的不断缩小使我们生活有些窘迫,今天北京便宜仓小编给大家介绍一个来自澳大利亚的迷你自助仓小仓库出租服务,一个专门给大家提供额外空间的一个仓储服务机构。

刚刚小编说了,家里有老人就喜欢将一些咱们认为不是很重要但他们认为是宝贝的物品放在家里,这个时候怎么办呢?比如我们用不到的儿时玩具,我们小时候的婴儿车,我们上小学,中学时候的书籍以及之前因爱好买的一些玩具等都暂时用不到了,这个时候您就需要找一个迷你自助仓小仓库出租服务机构,来安排咱们的物品,放在一个可以独立上锁,24小时监控,24小时安保人员看管以及一人一仓独门独户的仓储里,这绝对是一个比较好的选择。

有人问了,这么高档的仓储服务一个月需要多少钱呢?贵不贵呀?其实这个真的很大众的呢,北京便宜仓的迷你自助仓小仓库出租服务,按立方来计算,一个月一立方仅仅是120块钱,就可以放下您正常箱子(40*50*60规格)6个呢。是不是很划算呢?一起约起来吧!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com