临时家具寄存仓储服务中拆装家具应注意的问题

临时家具寄存仓储服务中拆装家具应注意的问题

临时家具寄存仓储服务中拆装家具应注意的问题

大家都知道北京便宜仓是一个专门做仓储服务的品牌,最近便宜仓的工作人员接到最多的电话就是临时家具寄存服务,可能很多人都会忽略一个问题,那就是在我们在准备入仓之前的家具拆装以及打包的问题,今天北京便宜仓小编就借着这个机会给大家详细的介绍一下吧!

生活在北京几乎每天都可以看到很多的家庭在搬家,那么在搬家拆装家具的同时我们应该做到以下几点:

1、拆卸前,处于安全考虑,拆装家具时候的一切的电线、电缆都需要断电,在拆卸电线电缆的时候最好对家具的拆线进行标识,避免安装时候接线错乱。

2、拆装家具的时候,我们需要用到一些工具,例如一般需要有一字、十字螺丝刀、钳子、六方扳手、锤子等等这样的一些拆装工具。拆装家具之前应该检查家具此时是不是完整的,没有损坏,如果看到拆装家具有损坏的情况,最好做下几号什么的。

3、拆装家具的时候,家具上不能存在一些金属的部件,因为这样可以减少损坏家具的可能性。然后在拆装时候,拧螺丝时要注意正反方向。

4、拆装家具,还需要知道在迁居过程中,如果有个别家具需要特殊处理的,就不能与其他家具放置在一块。

我们在家庭装修的时候找一个比较合适的仓库租赁地方重要的同时在家具拆装的过程中也是一个非常重要的环节,以上就是北京便宜仓小编给大家介绍的关于临时家具物品寄存的过程中需要注意的事项介绍,希望可以帮到大家。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com