家具物品寄存在迷你自助仓搬运中应避免的问题

家具物品寄存在迷你自助仓搬运中应避免的问题

家具物品寄存在迷你自助仓搬运中应避免的问题

生活在大城市里,几乎每个月每天甚至每时每刻都会出现搬家的情况,尤其是现在这个时节,很多的家庭都在忙着装修房子,整理家居等,有一些暂时用不到又不想要扔掉的物品就需要找一个地方暂时寄存一下,北京便宜仓的迷你自助仓服务是可以给大家提供一个行李,家具,个人物品寄存的这么一个服务,但是在搬运的过程中可不是便宜仓所能提供的了,今天小编就针对大家在搬运家具物品的过程中如何避免坐地起价这么一个事情给大家详细的介绍一下。

市面上的搬家公司出现坐地起价的情况一般分为以下几种情况:

第一个担心就是找来的搬家公司不是正规的,不诚信,不及时处理客户的投诉。

第二个担心就是担心搬家工人在现场胡搅蛮缠要加钱,而且要加钱的数目还不小,客户不答应就不搬,因为这些工人看准了客户急着搬家,坐地起价让客户无计可施,因为没有时间再重新找另一家搬家公司来。只有挨宰的份了。

不过呢,北京便宜仓家的迷你自助仓服务在北京已经发展了4年多了,很多客户在享受便宜仓家迷你自助仓服务的过程中,真的是没有出现过坐地起价这种情况的,在这4年的发展时间里,真的是0投诉,毕竟我们跟搬家公司已经合作这么些年了嘛!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com