迷你小仓库自助仓服务口碑好的便宜仓在工体附近

迷你小仓库自助仓服务口碑好的便宜仓在工体附近

迷你小仓库自助仓服务口碑好的便宜仓在工体附近

自助,顾名思义就是一种比较自由比较洒脱的生活方式,目前迷你小仓库自助仓服务也出现在北京了,他可以给很多北漂族提供一个很好的仓储服务,比如下面这些情况:

需要更多的空间,改善居住条件;储存闲置的家具,或者不常用的物品。房屋装修,买卖,需要暂存各类家庭物品;出门旅游时的行李等。

便宜仓的迷你小仓库自助仓服务仓环境整洁明亮,提供不同大小的存储空间,尺寸有大有小,帮助解决都会居民生活中物品过多,占用宝贵空间的困扰。租用自助仓不像租房子那样,房东通常要求至少一年的租期;便宜仓迷你仓自助仓的租期以月为单位,长短皆宜富有弹型,签署长约更享有折扣优惠,只有客户的钥匙才可以打开仓库门上的锁具,客户可于工作时间自由进出仓库,只需一个电话预约就可以搞定。

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com