家具寄存找自助迷你仓库出租服务北京便宜仓

家具寄存找自助迷你仓库出租服务北京便宜仓

家具寄存找自助迷你仓库出租服务北京便宜仓

短暂的周末伴随着晴空白日的享受中已悄然离去,即便是在周末休息日中也是有很多的朋友在为自己的冬季棉衣以及准备下月进行家具寄存而不断的拨打着便宜仓自助迷你仓库服务的电话呢。他们到底在问些什么问题呢?来吧,一起来了解一下。

客户:请问您的自助迷你仓库具体在哪里呢?

便宜仓:您好,咱们的仓库目前在北京有2个地点哦,首都机场附近以及咱们的市中心内。不知道您要寄存什么物品呢?

客户:我准备下个月寄存一些家具物品,家里准备装修。

便宜仓:那您能估算有几个立方的物品吗?存放多久呢?

客户:差不多有个 10多个立方吧,存放3个月左右!

大家可是看到了哦,基本上每个来电咨询北京便宜仓自助迷你仓库出租服务的客户都是有目的性的来电,其实北京便宜仓在北京也已经有4年的运营时间了,无论是从口碑方面还是价格上,都比同行业要好。

一个市中心跟市郊区都可以提供上门服务的自助迷你仓库出租服务,一个无论周末还是工作日都可以为您提供服务的外资仓储机构,一个无论刮风下雨都可以为您提供仓储服务的高档公司,这样的企业相信您没有理由不选择这里吧!北京便宜仓的自助迷你仓库出租服务,一个让您无法拒绝的仓储服务机构!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com