北京迷你自助仓服务个人行李物品存储机构

北京迷你自助仓服务个人行李物品存储机构

北京迷你自助仓服务个人行李物品存储机构

生活像北京这样的大城市里,多多少少的不免会为我们的生活空间问题进行烦恼,尤其是在京时间比较长的,如今好了,北京第一家迷你自助仓服务一家来自澳大利亚的外资企业入驻北京了,由于便宜仓合理运用了库房,同时采用了先进的管理手段,它的运营成本并不高,客户需要承担的存放费用也不贵。相比客户自己租仓库存放而言,划算得多。生活中所有的物品存放问题都可以联系便宜仓进行存放,比如说旧家具、旧书籍、旧衣服等。这些物品丢弃了十分可惜,何不将其寄存到便宜仓迷你自助仓服务,今后想用的时候,还可去取回。

有了迷你自助仓服务后,我们可以不再在搬家、装修新房的时候舍弃那些有价值的物品,或是丢弃还无需更换的家具。物品都可以存放在便宜仓迷你自助仓服务,而我们只需拨打一个电话,工作人员会为您解决物品的存放问题。

客户一旦将物品寄存到便宜仓后,便宜仓会对物品进行分类打包,为客户安排专门的储存仓位,一户一个仓位,钥匙由客户自己保管。便宜仓还会安排专人负责管理,保证物品24小时都在视线范围。此外,便宜仓还为客户签订协议,作出安全承诺,确保物品不丢失、不损坏,北京有了便宜仓,就相当于您在北京有了一个属于自己的私人自助仓库,安全,方便还是放心!

 

No Comments

Post A Comment

快速报价






  • 010 - 6416 841313260001411
  • 2099839209
  • pianyicang
  • 北京市朝阳区幸福村中路57号利世商务楼二层
  • 周一至周五 am9:00 — pm6:00
  • service@pianyicang.com